093 497 77 77
096 027 11 11
Эротическое шоу
Эротическое шоу
Эротическое шоу

Эротическое шоу

Dorian и Tata
Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу
Tina и Freeda
Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу
Cristall
Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу
Biokukly Project
Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу Эротическое шоу

Эротическое шоу это особый вид шоу-программы, очень популярный в ночных заведениях развлекательного характера – в клубах, барах и ресторанах. Все чаще и чаще его устраивают в местах совершенно разной тематики и направленности. Обычные шоу-программы бывают практически каждый день, а вот эротик-шоу организовывают не чаще 1-2 раза в неделю. Связано это с тем, что такое зрелище действительно выделяется среди других, эротическое шоу всегда привлекает больше внимание, нежели остальные шоу. Наиболее часто его устраивают в день девичника или мальчишника, а также на праздники 8 Марта, 23 Февраля и на Новый Год.

Эротическое шоу – откровенное и таинственное

Эротическое шоуЭротическое шоу представляет собой самый экстравагантный вариант шоу-программы для ночного клуба или закрытой вечеринки. Необычное сочетание таинственности, и в то же время откровенности, создаст специфичную атмосферу на вашем мероприятии. Главное условие – достаточный возраст и зрелость вашей публики, ведь такие вещи предназначены для взрослых людей, ценящих стриптиз. Эротик-шоу подойдет в качестве «гвоздя программы» в любом случае: если вы открываете новый ресторан и хотите сделать этот вечер запоминающимся для гостей, если вы празднуете День Рождения шефа или ваша компания устраивает корпоратив для сотрудников, и даже если вы просто решили устроить день расслабления после тяжелой рабочей недели.

Эротик-шоу в развлекательном заведении

Эротическое шоуЭротическое шоу в развлекательном заведении – совершенно обычное дело. Чаще всего его заказывают, конечно же, в диско-клубы, бары и кафе. Обычно это происходит один или два раза в неделю – в клубе организовывают тематические вечеринки со стриптизом, мальчишники и девичники. Также заказывают эротик-шоу в рестораны, например, по праздникам (8 Марта, Новый Год) или по случаю проведения корпоратива. Иногда заказывают шоу-программу даже в стрип-клубы! Дело в том, что когда в такие заведения приходят женщины, им хочется посмотреть либо мужской стриптиз, либо шоу парня с девушкой. Вот администрации и приходиться обращаться к различным агентствам за помощью.

Эротическое шоу: формат проведения

Эротическое шоуЭротик-шоу состоит из определенного количества номеров, длительностью по 5-7 минут. Как правило, заказывают 3-4 номера, в числе которых несколько сольных и несколько дуэтных. Сколько шоу-номеров заказать – решать вам, на это влияет размах корпоратива и наличие в вашей шоу-программе других артистов. Между номерами устраивают интервалы по 10-15 минут, хотя, по необходимости и вашему желанию, их можно уменьшить или увеличить. Если номеров много, то разумно будет разбить выступление на 2 части с перерывом в полчаса между ними.

Эротическое шоу | Статьи

Стриптиз-видео